外围投注 新2娱乐 禧发娱乐
当前位置:红姐论坛 > 红姐论坛 > 正文
恋爱不能盲目,女孩子应该清楚的“四件事”,

点击数: 日期: 2018-11-02

感情遭遇第三者插足?私聊我帮你彻底解决,每晚回复!

女生在恋爱中很容易迷失自己,但是却发现这样反而会产生自卑,过度的依靠男人的存在,反而容易遭到男人的抛弃,所以我觉得有必要女生一点小建议。

1. 不要因为一个人现在对你好,你就以为他不会离开你

全世界没有什么东西是永恒的,爱也是一样,www.6494.com,你必须要有这个意识。曾经我妈妈和我聊天的时候,说叫我平常要多留意,他会不会和别的女性朋友有什么不正常之类的。我当时一口否认,说他不是那样的人,他对我那么好,他很好,不用担心这个。他对我非常好,很宠我,甚至娇纵我,所以我觉得他根本不会做出那样的事情。而如今,他还不是和他的红颜在一起了。真是讽刺。有些事情你笃定的相信,也未必是真的就是那样,现实会狠狠地打醒你。世界真是变幻莫测,人心更是,没有办法肯定什么东西是不变的。以后再也不会一头扎进以为的信任里。我就是太相信他了。

2. 不要因为恋爱了,就开始疏于打扮自己了,就开始少接触异性了

曾经我就是那么傻,在一起很多年,越来越像家庭主妇靠近,衣服开始乱搭配,约会也不再化妆。人毕竟是人,不是圣人。虽然爱你,就是爱你全部的样子。可是不好好打扮自己,真的不好。再美味的佳肴,也会吃腻的。何况当你变成家常便饭之后,怎么能保证对方不会审美疲劳。小学幼儿园的小孩,都知道去倾慕长得漂亮的人,这是人的天性。凭什么要求一个成年人,会常年深爱着一个这样的女人。想要改变天性,这是不可能的。所以恋爱了,就算结婚了,也要好好打扮自己,要多美有多美,美的死里的打扮。自己心情美丽,也能保鲜感情。

3. 要保持异性圈子

保持这样的圈子不是什么丢人或者水性杨花的事情。多跟人接触总归是好事。一辈子只跟女人做朋友,是不好的。毕竟男女思维不一样,多和异性聊天接触,也能多接受一种思维。没什么不好。以前自己太傻,觉得有男朋友了,就一心一意扑在爱情里,跟其他异性都保持一定距离。到什么程度呢,就是丝毫不聊天开玩笑,没什么事就不搭理那种。也从来不和异性聊天,私下里回到家就是男朋友。每天只和男朋友聊天。出去聚会玩,也从来不想要和异性。还很傻的觉得自己做的很好。对自己的对象来说,是极好的,对自己而言,却是极坏的。

4. 依然有着自己的朋友圈

我身边很多女性朋友,恋爱了,就以男朋友为主,好吃好玩的想第一个和男朋友去。朋友约的时候,大部分时候是推脱不去,后来渐渐身边的朋友都没有了,只有一个男朋友。感情遭遇不顺?找我帮你搞定!

 
上一篇:“粉红丝带爱的呼唤”星耀长安慈善盛典活动盛
下一篇:没有了